ALL MENU
PrivacyPolicy

隐私政策




DAIWA来说,数据隐私非常重要。我们希望在处理您的个人信息时保持公开透明。

为此,我们制定了本个人信息保护政策("政策"),用以规定您的个人信息将如何得到处理和保护。

在通过在我们的平台,包括我们的网站www.daiwachina.comDAIWA官方微信公众号和DAIWA官方微信小程序)、DAIWA中欧体育天猫旗舰店、DAIWA中欧体育京东旗舰店、中欧体育官方抖音平台、中欧体育官方快手平台(统称为"DAIWA平台"购买或使用我们的产品和/或服务前,您应当阅读、表明您完全了解并同意本政策(包括其更新版本),即我们将根据本政策收集,使用,存储和共享您的个人信息。

我们仅会出于本政策所述以下目的,收集和使用您的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其他用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,或根据法律法规需要您单独授权的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

如果您对本政策条款或者我们对您个人信息的处理规则有任何疑问,您有权要求我们进行解释。

谁是您的个人信息处理者?

广州中欧体育文体用品有限公司 DAIWA”) 是您向我们提供的个人信息的处理者,根据适用的个人信息保护法对您的个人信息进行处理。

广州中欧体育文体用品有限公司

住所地:广州市荔湾区龙溪东路11202房

统一社会信用代码:914401017783797524

请知晓,当您在DAIWA平台购买或使用我们的产品和/或服务时,您的个人信息由平台服务提供者收集,其中的部分个人信息被平台服务提供者共享给DAIWA(如有)。DAIWA仅就该部分由平台服务提供者共享给我们并由我们进行存储、处理和使用的您的个人信息承担本政策中所述的义务和责任。除此以外,平台服务提供者对您的个人信息的收集、处理和使用应由平台服务提供者承担责任。我们建议您仔细阅读平台公示的其隐私权政策对此进行详细了解。

我们会将您的信息储存在哪里?

我们将从您那里收集的信息储存于中华人民共和国大陆地区("中国大陆")内,以向您提供购物历史查询服务以及发展和完善我们的供应链、产品和服务。

当我们不再需要使用您的个人信息时,我们将在系统和记录中删除该等信息和/或采取匿名措施,以使您的身份不能被识别(除非我们为遵守必须遵守的法律或监管义务而需要保留您的信息)。

我们会将您的信息共享给?

您的信息可能在Globeride集团内共享(如需了解Globeride集团内的公司信息,请访问www.globeride.co.jp)。此外,我们可能需要将您的个人信息提供给位于中国大陆境内的第三方,请参照附件一"第三方"相关信息。我们绝不会为了营销而将您的信息传输、出售或交换至DAIWA集团以外的第三方。

除了本文件中明确提及的第三方(包括根据附件一"第三方"所列的第三方)以外,我们将您的个人信息提供给其他第三方时都将首先征得您的授权或同意。

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人,但以下情况除外:

在进行合并、收购、资产转让或涉及个人信息转让的类似交易时,我们会告知您,并要求新的持有您的个人信息的公司、组织继续受此政策的约束;否则我们将要求该公司或组织重新向您征求授权或同意。

我们不会公开披露您的个人信息,但以下情况除外:

在经法律授权或具备合理事由且符合法律规定的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。 根据法律,共享、转让经匿名化处理的个人信息,我们就无需就这类信息的共享、转让事先通知您并征得您的同意。

我们是否将您的个人信息传输出境?

我们作为Globeride集团的成员,且Globeride是一家在全球范围内均有业务运营的集团。我们可能会将您的个人信息传输给位于日本的Globeride总部以及位于中国地区的Globeride集团旗下的特定关联公司,以便管理我们的服务和产品、向您提供客户支持、处理您的付款、了解您的偏好、提供针对性的广告、发送您可能感兴趣的产品和服务的信息并进行本隐私政策中所述的其他活动。我们将采取所有合理必要的措施,确保您的个人信息得到安全妥善的处理,并符合本隐私政策以及可适用的个人信息保护相关法律法规。

当我们对个人信息进行跨境传输时,我们会始终确保遵守适用法律项下规定的要求。

我们会将您的个人信息保存多长时间?

我们根据相关法律法规在合理期限内保存您的个人信息直至交易完成,且不存在任何诉讼或其他纠纷或相关纠纷以及完结。您可以行使删除权,但是根据相关法律规定,交易信息的保存时间将不少于3年。如果有法律要求或有与您有关的未决争议,我们将会把您的个人信息保存得更久。

您拥有哪些权利?

访问权:

您有权随时请求查看我们所保留的、关于您的信息。您可联系DAIWA,我们将通过电子邮件为您提供您的个人信息。

修改权:

当您的个人信息有误时,您拥有修改权,包括完善遗漏的个人信息。我们也会尽最大努力通知从我们这里获取您的个人信息的各方,并要求他们及时修改您的个人信息。

删除权:

您有权随时删除由 DAIWA处理的个人信息,但处于正在交易中、未完成的服务等情况除外。另外,如果您购买过任何商品,我们将保留与您的交易有关的个人信息,用以记账。如果我们响应您的删除请求,我们也会尽最大努力通知从我们这里获取您的个人信息的各方,并要求他们及时删除您的个人信息,除非法律法规另有规定或者以上各方已经获得您的独立授权。 如处理目的已实现、无法实现或者不再必要处理以及按照法律、行政法规规定的情况下,我们会主动(您亦有权通过本隐私政策提供的联系方式向我们提出请求)删除或匿名化处理您的个人信息或(如果适用法律规定的保存期限未届满或者删除个人信息从技术上难以实现的)停止对其作任何不必要的处理但如果我们有必要保留此类信息以履行法律义务,或行使或捍卫法律主张,则我们可能无法删除您的个人信息。

您撤回同意的权利:

您有权随时撤回对处理您的个人信息的同意。当您这样做时,DAIWA将无法为您提供本政策中提及的服务。DAIWA将不会继续处理您的个人信息,除非我们有继续处理的合法依据,且该合法依据优于您的权益,或者处理是基于法律的要求。但您撤回同意并不影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

反对直接营销的权利:

您有权反对直接营销,包括为实现直接营销目的而进行的画像分析。如果您这样做,DAIWA 将无法向您发送任何基于您的认可的后续直接营销,优惠或信息。

您可通过以下方法退出直接营销: * 遵循每封营销邮件中或短信中的说明; * 对官方微信公众号取消关注,不再接收微信信息; * 联系客户服务,不再接收营销邮件。

您如何行使自己的权利?

我们对个人信息保护秉持严肃态度,并已任命个人信息保护负责人,以确保我们始终以公开、准确、合法的方式来处理您的个人信息。您可随时通过pd_contact@daiwachina.com联系他们,同时请在主题处写上 "个人信息保护"。为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。一般我们将在收到您的反馈并验证您的身份后15个工作日内处理您的请求。如果您对我们的回复不满意,您还有权在法律允许的范围内采取措施保护您的合法权益。

我们如何管理网站链接?

线上DAIWA平台上可能会包含不属于我们管理的某些网站链接。对于这些网站的隐私和内容保护,我们不承担责任。我们提供这些链接是为了方便访客就特定事项寻找信息。

我们如何处理儿童的个人信息?

我们仅限年满18周岁及以上、不受监护的,或者年满16周岁并获得监护人同意的(DAIWA 保留要求提供此类书面同意书的权利)人士可以在DAIWA平台上下单或创建自己的DAIWA会员资格。

对于经父母或监护人同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用此信息。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或监护人同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

我们如何保护您的个人信息?

为保障我们收集的个人信息的安全,我们已实施技术和组织安全措施。该等措施包括:为本政策所述之目的,包括制定内部管理制度和操作规程、仅向有必要知悉个人信息的员工和授权服务提供商开放必要个人信息,以及其他行政、技术和物理保障措施。

虽然我们努力保护我们的系统、网站、操作和信息不受未经授权的访问、使用、修改和披露,但因互联网是一个开放的全球通信工具,以及其他潜在的风险因素,我们不能保证任何信息在传输过程中或存储在我们的系统中的绝对安全以及绝对不会被他人入侵。我们建议您也在可行范围内做好个人信息的自我保护(包括但不限于保护好您设置的账号和密码等)。

本政策的更新:

我们可能需要更新本政策。最新版的本政策始终可在任何DAIWA平台上和DAIWA天猫店中查看。我们将公布对本政策的重大更改,包括但不限于由于我们的信息处理行为或活动的变化而需要更改的地方。此时,您除了在DAIWA平台上和DAIWA天猫店中查看以上更新外,我们将通过邮件或本隐私政策页面对您进行通知,并取得您的明确同意;如有需要,也将为您提供其它告知方式。同时,未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利,除非法律对我们有强制性的要求。

附件一 第三方详情

在某些情况下,我们可能向位于中国大陆境内或境外的第三方提供或委托处理您的个人信息:

Globeride集团公司及关联公司:我们作为Globeride集团的成员,且Globeride是一家在全球范围内均有业务运营的集团。我们可能会将您的个人信息传输给位于日本东京都东久留米前沢三丁1416号Globeride Inc.以及位于中国境内Globeride集团旗下的特定关联公司,以便管理我们的服务和产品、向您提供客户支持、处理您的付款、了解您的偏好、提供针对性的广告、发送您可能感兴趣的产品和服务的信息并进行本隐私政策中所述的其他活动。

我们的服务提供商:其他公司、代理商或供应商会为我们提供服务,或协助我们向您提供服务和产品。我们会委托我们的服务提供商为您提供某些服务或代表我们履行职能。我们可能委托以下类别的服务提供商处理您的个人信息:

公司名称

处理个人信息类型

处理目的

广州型科信息科技有限公司

姓名、手机号码、受寄件地址

客户服务



法律允许的第三方:在某些情况下,我们可能会被要求披露或共享您的个人信息,以遵守法律或监管义务(例如我们可能会被要求向公安机关、监管机构、政府机构、司法或行政机关披露您的个人信息)。

我们也可能在法律允许且为保护或捍卫我们的权利、国家安全、执法、执行我们的合同、或保护您或公众的权利所必需的情况下,将您的个人信息披露给第三方。

与业务转让相关的第三方:我们可能会在资产重组、公司重组、合并、收购或资产转让时向第三方转移您的个人信息,但接收方应同意以与本隐私政策一致的方式处理您的个人信息。


网上购物

我们为何使用您的个人信息

我们将您的个人信息用于识别您,管理您在DAIWA平台的线上购物,包括通过在线服务处理您的订单、付款、产品配送、退货和开具发票,为您发送送货状态通知,或在送货遇到问题时发出通知。

我们处理哪类个人信息?

我们将处理以下种类的个人信息,其中的一些信息仅当您选择将信息提供给我们时才适用:

* 配送信息,如收件人姓名、地址、邮编和手机号码;

* 发票收件人的姓名、地址、电子邮箱;

* 电子邮箱;

* 付款方式;

* 追踪ID

* 订单号;

* 配送方式;

* 商品信息;

* 支付宝订单号(若您选择使用支付宝支付);

* 支付宝账号(若您选择使用支付宝支付);

* 微信交易单号(若您选择使用微信支付);

* 微信号(若您选择使用微信支付,或在DAIWA微信网上商店购物);

* 微信昵称(若您在DAIWA微信网上商店购物);

* 淘宝账号(若您在DAIWA天猫店购物)。

但是,我们无论如何不会向您询问诸如支付宝/微信/银行密码和验证码之类的信息。若您接到手机来电或其他通讯联系,以申请退款或其他名义被要求提供您的银行账号/支付宝/微信信息或打开某个网页链接,在您向对方提供任何信息之前,请务必联系我们的客户服务部门进行核实,避免受骗。

直接营销

我们为何使用您的个人信息?

我们使用您的个人信息是为了通过电子邮件、短信、电话,微信信息及邮件向您发送营销优惠、问卷调查和邀请。

为个性化定制您的DAIWA体验,我们会向您提供相关信息、推荐产品、向您发送有关购物袋中产品的提醒,以及向您发送个性化的优惠。所有这些服务都基于您以往的购买情况、您点击的内容以及您向我们提交的信息。

我们处理哪类个人信息?

我们将处理以下种类的个人信息,其中的一些信息仅当您选择将信息提供给我们时才适用:

* 联系信息,如姓名、地址、电子邮件地址、手机号码;

* 用户名;

* 性别;

* 出生日期;

* 客户编号;

* 会员ID

* 账户名字;

* 追踪ID

* 订单号;

* 购买历史;

* 付款方式;

* 网页点击数据;

* 购物袋数据;

* 网页搜索历史;

* 微信号(若您选择关注DAIWA官方微信公众号);

* 微信头像(若您选择关注DAIWA官方微信公众号);

* 微信昵称(若您选择关注DAIWA官方微信公众号);

* 所在省份(若您选择关注DAIWA官方微信公众号);

* 淘宝账号(若您在DAIWA天猫店购物)。

为了提供产品评分和评价展示服务,以便其他顾客可以用做参考,我们有可能将您的以下个人信息在DAIWA平台公开展示您的以下个人信息:

* 会员昵称;

* 手机号码(仅当会员昵称未设置时才进行展示,且仅展示经遮挡的部分手机号码);

* 对产品的评分和评价。

客户服务

我们为何使用您的个人信息?

我们将您的个人信息用于通过电子邮件、聊天工具、电话和社交媒体管理您的申请、处理投诉、产品保修问题和技术支持问题。

如果您的订单出现问题,我们还可能会与您取得联系。

我们处理哪类个人信息?

根据您的不同询问,我们将处理任何您向我们提供的信息,这些信息可能包括以下类别:

* 联系信息,如姓名、地址、电子邮件地址和电话号码;

* 出生日期;

* 有关问题的所有通信;

* 交易信息,如 银行账号、购买历史、订单号、付款信息;

* 网络身份标识信息,如会员ID、客户编号、追踪ID、淘宝账号;

比赛

我们为何使用您的个人信息?

当您参加我们的比赛时,我们将处理您的数据。您的个人数据将用于 DAIWA在赛前或赛后就比赛事项联系参赛者,以对参赛者进行确认,核实参赛者的年龄、联系获胜者、发送并跟踪奖品发送情况。

我们处理哪类个人信息?

我们将处理以下种类的个人数据

* 联系信息,如姓名、地址、电子邮件地址和电话号码

* 年龄

* 比赛时提交的信息

发展和完善

我们为何使用您的个人信息?

我们将使用数据来为我们的所有客户评估、发展并完善我们的服务、产品及系统。为实现这一目的,我们不会在个人层面分析您的数据,所有处理将采用假名数据。

这包括开展分析以让我们的服务更友好,例如更改用户界面以简化信息流或突出电子渠道中顾客常用的功能,以及完善 IT 系统以在整体上提高访客和客户的安全。

分析活动还用于通过预测购物、库存和送货来发展和不断完善商品物流,以及通过简化采购和送货安排来提升我们的资源能力的可持续性。

防范滥用和犯罪

我们为何使用您的个人信息?

我们将使用您的个人信息确保条款和条件得到遵守以进行损失防范管理,同时检测和防范滥用我们的服务。

您的个人信息将用于对网上购物行为进行分析,以防范和调查对我们网上服务的滥用、损失和欺诈。

我们处理哪类个人信息?

我们将处理以下种类的个人信息:

* 联系信息,如姓名、地址、电话号码和电子邮件地址;

* IP地址;

* 订单历史;

* 订单号;

* 出生日期;

* 银行账号;

* 支付信息。

COOKIES

Cookie 是一种保存在您的电脑或移动设备中、并在您随后访问时从中恢复的小文本文件。如果您使用我们的服务,我们将视为您同意使用此 cookie

我们如何使用 cookie

我们使用永久 cookie 来保存您对起始页的选择,如果您在登录时选择"记住我",它将用于保存您的详细 信息。

我们使用cookie来保存您喜欢的产品。

当您使用产品筛选功能时,我们使用临时 cookie 来确认您是否已登录,或者您是否将商品放入购物袋。

我们同时使用第一方和第三方 cookie 分析工具采集综合或单独的统计信息和用户信息,用以优化我们的网站,并为您提供相关的营销材料。

我们还使用第三方 cookie 进行跨网站跟踪,以便我们通过其它网站/渠道为您提供营销。

其它

此外,以下情形中,您同意我们收集、使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

1) 为履行法定职责或者法定义务所必需;

2) 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

3) 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

4) 根据法律法规在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

5) 您要求签订和履行合同所必需;

6) 法律法规规定的其他情形。

本个人信息保护政策的更新版本自20211231日起生效。


XML 地图